Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de camarão
50 Min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5 min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3hod.
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Salmorejo
25 Min
Piza com base de couve-flor
Pas d’évaluation
Medalhões de porco com manga
40 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Cenouras do Algarve
1hod. 30min