Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru de Natal Recheado
19j
Rolo de espinafres e salmão
55min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Moussaka
1h 10min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Pas d’évaluation
Bites de café e avelã
50 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 Std. 30 Min
Arroz de frango Hainan
1 Std. 20 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Pas d’évaluation
Moqueca de camarão
20min