![Rolo de borrego recheado e ervilhas Rolo de borrego recheado e ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74C1C002-A410-4E39-A9F4-DBA02212F057/Derivates/2800af66-a587-4454-be75-aed941259525.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1小时 45 分钟
Guisado de frango com massa folhada
30min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Caril de frango e ervilhas
35min
Almôndegas com molho de romã
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Frango indiano
40 分钟
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Creme de castanhas
30min
Dip de alcaparras e azeite
5 分钟