Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2sa 40 dk
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 dk
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1sa 20 dk
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2hod. 10min
Vichyssoise de agrião
35 dk
Vichyssoise
40 dk
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Roux
Pas d’évaluation
Risoto de laranja com pato
35 dk
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Pas d’évaluation
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 dk