Appareils & accessoires
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2208 kJ /
528 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Caril de camarão
30min
Tártaro de salmão
1h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1h 20min
Peru de Natal Recheado
19h
Polvo com creme de curgete
1h 5min