Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.6 56 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    200 g
  • Schokolade Zartbitter, in kleinen Stücken
    250 g
  • Mehl
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1334 kJ / 319 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2.1 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...