Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
- 20 talos de cebolinho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1290 kJ / 360 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Creme de espargos verdes
50min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Empada de Páscoa
5h 20min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Crème brulée com especiarias
1h