Flammkuchendip
TM6 TM5

Flammkuchendip

3.6 (161 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Saure Sahne
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen
  • ¼ TL Estragon, getrocknet
  • ¼ TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ½ TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
282 kJ / 67 kcal
Protides
7 g
Glucides
2 g
Lipides
3 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives