![Flammkuchendip Flammkuchendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B566815-0E66-4780-AD89-B11EF88BA2BD/Derivates/996c0250-f258-4e5e-aa0f-09d92dbb5333.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 250 g Magerquark
- 50 g Saure Sahne
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- ¼ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hüttenschmaus
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Schinkenaufstrich
10min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Landei auf hoher See
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Feta-Paprika-Dip
10min