Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pascualina
1 godz. 45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 min
Alfajores
1h 30 min
Pavlova
5h 20 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Dulce de leche pastelero
3h
Milhojas de dulce de leche
3h
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min