Appareils & accessoires
Torta Rogel
Prép. 45min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
152.4 mg
Protides
7.5 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
42.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2h
Pascualina
1h 45min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Alfajores
1h 30min
Rogel
2h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Tarta de ricota
4h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min