Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge<br>
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 250 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g milk
Icing
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
-
100
g strawberry jam (see tip)
ou raspberry jam (see tip)
Decoration
- 250 g fondant icing, green
- 500 g fondant icing, white
- 125 g fondant icing, black
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2386.1 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 272.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Non-alcoholic Christmas Punch
10 Min
Orange Squash
15 Min
Watermelon Ice Lollies
12 Std. 10 Min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Rice Pudding
55min
Ice Queen Cake
4 Std.
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min