Bavarian Pretzels

Bavarian Pretzels

4.2 62 évaluations
Prép. 35min
Total 55min
12 pieces

Ingrédients

  • milk
    14 ½ oz
  • active dry yeast
    1 tbsp
  • all-purpose flour
    21 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water (filling pot 4-5 in. deep)
    130 oz
  • baking soda
    6 tbsp
  • coarse salt to taste
  • mustard to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 703 mg
Protides 7 g
Calories 874 kJ / 209 kcal
Lipides 2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...