Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 147.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebulaki
1 godz. 5 min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50min
Placek nadziewany mozzarellą
1 godz. 5 min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30 min
Mini tarty z porem
1h
Focaccia z kiełbasą
2h
Wytrawne bułeczki-kwiatki
2h 10min
Kibiny litewskie
25 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1h 20 min
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2h 30 min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15 min