Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marynata do schabu
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżka majeranku, suszonego
- 60 - 80 g oleju rzepakowego
- 2 liście laurowe, suszone, pokruszone (optionnel)
- 1 łyżeczka ziaren pieprzu czarnego
Rolada schabowa
- 1000 - 1200 g schabu wieprzowego, pokrojonego w 1 cm plastry, rozbitego na ok. 3 mm plastry
- sól, do oprószenia
- ketchup, do posmarowania
- puder z grzybów, do oprószenia (patrz wskazówka)
- musztarda, do posmarowania
- chrzan, tarty, do posmarowania
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1714.3 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 484.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolada z karkówki z grzybami
2h 35min
Schab z Varomy
3u. 40min
Szynka w cieście chlebowym
101 godz.
Klops z papryką i jajkiem
1 Std. 40 Min
Baleron z karkówki
50h 30min
Pieczony schab z orzechami i pudrem z grzybów
1 Std. 40 Min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1 godz. 25 min
Schab chrzanowy
2u. 30min
Rolada mięsna
1h 10min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1u. 30min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3 Std. 25 Min