Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 275 g bal
- 1400 g su
- 250 g demirhindi, kurutulmuş, ufalanmış (750 g su ile 12 saat ıslatılmış)
- 1 çubuk tarçın
- 2 - 3 adet karanfil
- 10 g zencefil, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 1 tutam adaçayı yaprağı, kurutulmuş (optionnel)
- 1 - 2 tutam kurutulmuş ıhlamur (optionnel)
- ½ adet yıldız anason (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 836.7 kJ / 199.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3h 25 min
Çilekli Yalancı Panna Cotta
3 godz. 20 min
Armut ve Nar ile Buharda Pancar Püresi
1h 5min
Demirhindi Şerbeti
13h 30min
Varoma'da Yoğurt
12h
Elmalı Zencefilli Ballı Limonata
5min
Rezeneli ve Armutlu İçecek
10min
Donmuş Meyve Püresi - 1
Keine Bewertungen
Karamelize Beyaz Çikolata
18h
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 Std. 15 Min
Glütensiz Kakaolu Pandispanya
40min
Hibiskus Şerbeti
3h 25 min