Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (optionnel)
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e patate con provola
1h
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min