Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 2 ząbki czosnku
- 100 g sake, japońskiego (patrz wskazówka)
- 100 g sosu sojowego
- 100 g mirinu (patrz wskazówka)
- 60 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2901.5 kJ / 693 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5590 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry z kurczaka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Orientalny sos słodko-kwaśny
15 Min
Wieprzowina stir-fry z warzywami
1 godz. 20 min
Satay z sosem orzechowym
1h 55min
Maślany kurczak (Butter chicken)
1sa
Jiaozi z wołowiną i porem
1sa 30 dk
Wolno gotowane koreańskie żeberka i fajitas (z osłoną noża miksującego)
4 godz. 10 min
Udka z kurczaka teriyaki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
2h
Dymny sos whisky
20 Min
Marynata teriyaki
15 Min
Wołowina teriyaki z ryżem
1 Std. 50 Min
Kurczak tikka masala z cytrynowym ryżem
4 Std. 30 Min