Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de camarão
50min
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Calzone
1h 55 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Galete de tomate
45min
Empada de caça
48hod.
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min