Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou Margarina q.b. p/ untar - 500 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 35 g sementes de sésamo
- 35 g sementes de linhaça
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de fruta
2h 55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de iogurte
50min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min