Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 maçãs biológicas c/ casca, muito maduras e sumarentas (300 g aprox.)
- 150 g água (30°C)
- 200 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Massa-mãe
360h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10 min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de hambúrguer
1h 50min