Appareils & accessoires
醋溜雲耳
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
乾黑木耳50 克
-
醬油20 克
-
烏醋30 克
-
香油10 克
-
糖20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1 枝
-
水500 克
-
嫩薑 切絲40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
372.8 mg
Protides
2.3 g
Calories
398.8 kJ /
95.4 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
16.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日開胃菜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan
食尚黑潮
12 Recettes
Taïwan
Taïwan