Pão alentejano

Pão alentejano

4.7 40 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
750 g

Ingrédients

Massa de levedura:
  • água
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    90 g
Pão:
  • água mais q.b. p/ hidratar
    280 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 313.7 mg
Protides 9.7 g
Calories 1197.3 kJ / 286.2 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 57.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...