Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão com azeitonas
6 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10 min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min