![Rissóis de atum Rissóis de atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8ED3304-3E3B-4949-9809-C7606F8DAB7C/Derivates/B6931A57-C5DA-4ECE-8C94-4DFB9E8A24A0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 129.6 mg
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