Appareils & accessoires
Bavaroise de morango
Prép. 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingrédients
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
24.1 mg
Protides
3.4 g
Calories
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
37.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de lima com chocolate
2h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de maracujá
5h 10min
Semifrio de nata e morango
10h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mousse de fruta
6h
Baba de camelo e avelãs
30min