Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů hovězí svíčkové, svíčkové, na kousky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 250 gramů cibule, napůl
- 4 žloutky
- 400 gramů oleje na smažení topinek
- 500 gramů chleba
- 4 stroužky česneku, na topinky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 6024 kJ / 1439 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 122.5 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Šunková rolka
20 min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Drůbeží klobása
3h 30min
Černé rizoto s chobotnicí
1h 15min
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45min
Steaková omáčka
25 min
Hovězí mini tartar
10min
Drůbeží játrová paštika
6hod. 40min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Škvarková pomazánka
5min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min