Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houbovo-smetanová omáčka
30 Min
Koprová omáčka
20 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Špenátová omáčka se smetanou
25 min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 min
Velikonoční bezé koláč
2 Std.
Polévka ze zrajícího sýru
25 min
Pekáček s houbami a vepřovým masem
1 Std. 50 Min
Špenátové špecle se sýrem
20 min
Rajčatová bešamelová omáčka (omáčka Aurora)
15 min
Kedlubnová polévka
35 min
Selské bramborové placky se zelím
1 Std. 20 Min