Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ďábelské toasty
50min
Jogurtový dresink
5min
Pikantní sýrové pečivo
35min
Ras el hanout
5min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Simnel dort s 11 apoštoly
3 Std.
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Pas d’évaluation
Redpiroska
Pas d’évaluation
Pivní česnekovo-sýrové fondue
30min
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Pas d’évaluation
Pagáče
1h 35min
Restovaná zelenina
10min