Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para rebozar
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de mejorana seca
- 1 cucharada de estragón seco
- 1 cucharada de eneldo seco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 240 g de harina
- 120 g de maicena
- 400 g de agua
- 1000 - 1200 g de pollo cortado en trozos no muy grandes, salpimentados
Para freír
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2574 kJ / 616 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 godz. 40 min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 godz. 30 min
Pan chino
1 godz. 15 min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Bao buns de cerdo
2h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Cerdo agridulce
45 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min