Versions compatibles
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 170.4 g
- Lipides
- 160.9 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 138.3 mg
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Crema de cacao casera
5min
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Yogur líquido de chocolate
1 godz. 15 min
Turrón de chocolate
1 Std.
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Brochetas de frutas con minigofres crujientes
40 min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 Std.
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 godz. 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Yogur natural
14h
Magdalenas de nata
1 Std.