Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 克 鲷鱼肉 ,约1条鲷鱼,去头去骨
- 450 克 矿泉水
- 50 克 日本清酒
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 京葱 ,取葱白切丝
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 202 kJ / 48.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 163.9 mg