![Risotto con parmesano Risotto con parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D2A0883-95BA-4C9F-A575-303577F532D4/Derivates/A87AD746-0DFD-49AE-B1B2-071227001579.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo, de carne o de verduras
ou 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate
3h 20min
Crema de jitomate
30 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Gohan
45 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min