Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Salsa alla senape
5 min
Stelle alla cannella
1h 30min
Guacamole
5 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Knöpfli
50 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Caramelle alla panna
2h
Spezzatino alla zurighese
50 Min