Appareils & accessoires
Trança
Prép. 20min
Total 2h 20min
800 g
Ingrédients
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo batido p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
466.1 mg
Protides
11.3 g
Calories
1513 kJ /
361.6 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
60.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal