Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 225 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
-
2
tsp active dry yeast
ou 2 tsp dried instant yeast - 395 g bread flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.2 kJ / 433.4 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 586.8 mg
Recettes alternatives
Basic Jasmine Rice
35 Min
Pie Crust
5 min
Banana Bread
1h 50 min
Apple Sauce
20 min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25 min
Pizza Dough
1h
Whipped Cream
10 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Confectioners Sugar
5 min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min