Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Dumplings
45 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Beef Lasagna
2óra 5p
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min
Corn and Bacon Chowder
1sa 15 dk
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Apple Fritter Bread
2h
Biscuits and Gravy
40 min