紫米飯糰

紫米飯糰

3.7 6 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
2 人份

Ingrédients

  • 紫糯米 洗淨,和 200 克水浸泡 4 小時或隔夜
    50 克
  • 糯米 洗淨,用清水浸泡 1 小時
    200 克
  • 500 克
  • ½ 茶匙
  • 油條 切小段
    2 枝
  • 肉鬆
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 494.5 mg
Protides 22.2 g
Calories 2864 kJ / 685.2 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 30.9 g
Glucides 110.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...