Versions compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min