Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de tomate concentrado (optionnel)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca Ducros
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida Ducros
- 1 pellizco de nuez moscada molida Ducros
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 7400.6 kJ / 1768.8 kcal
- Protides
- 78.9 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 139.1 g
- Graisses saturées
- 90.6 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 3349.8 mg
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Arroz blanco
25min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Puré de patata
50min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Tomate frito
25min
Sofrito de verduras
15min
Boloñesa de ternera
30 min
Carne picada
35min