Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de camarão
50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Massa quebrada
5min
Croquetes
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadinhas de borrego e ovo
1h