Pastéis de massa tenra

Pastéis de massa tenra

4.7 32 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
30 unidades

Ingrédients

Recheio
  • manteiga
    30 g
  • azeite
    20 g
  • cebola
    150 g
  • cenoura
    100 g
  • carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
    300 g
  • molho de soja
    10 g
  • vinho branco
    20 g
  • caldo de carne caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de carne
  • sal
    ½ c. chá de
  • leite
    100 g
  • farinha
    40 g
Massa tenra
  • manteiga
    50 g
  • banha
    20 g
  • água
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    270 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidade

Protides 5 g
Calories 800 kJ / 191 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...