Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
ou 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
ou 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão-manteiga cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3018.8 kJ / 721.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 516.3 mg
Recettes alternatives
Sopa da pedra
1h 30min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada de Borrego
1h 10min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada à transmontana
45min
Grão à alentejana
1h 15 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min