Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 4038 kJ / 965 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 39.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1275.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Salsa soubise (Espesar)
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min