Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Mojito de maracujá sem álcool
10 Min
Strudel de alheira
1h 20 min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25 min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1sa 15 dk