Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 godz. 10 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Risoto de laranja com pato
35 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Tigela Benedict
50 min