Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Queijo gratinado com batatas
1hod.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Mojito de lima sem álcool
25 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min