Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta rettangolare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Focaccia di zucca
1h 35min
Profumo di cannella
1 godz. 45 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Pane alle erbe aromatiche
1 godz. 30 min