Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody, plus dodatkowa ilość osolonej wody do gotowania
- 400 g ziemniaków, mączystych, obranych, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania blatu
- 100 g twarogu, półtłustego, podzielonego na kawałki
- 1 żółtko
- sól, do smaku
- śliwki lub brzoskwinie, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1231.5 kJ / 294.4 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 104.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kluski śląskie
30 min.
Pierogi z serem i jagodami
1 Std. 15 Min
Pampuchy z nadzieniem czekoladowym, sos wiśniowy
1h 30min
Buchty z sosem truskawkowym
1 godz. 20 min
Góralski kołacz z masą twarogowo-ziemniaczaną
3h 10min
Cepeliny z serem
24 Std. 50 Min
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Jagodowe kluski leniwe
50 min
Pierogi leniwe
45 Min
Cappellacci z dynią
2h
Konfitura z płatków róży
15 Min
Knedle twarogowe z morelami
35 Min