Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pomidorów, bez gniazd nasiennych i skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g cukru
- 1 łyżeczka octu
- ½ łyżeczki musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 1 - 2 liście laurowe, suszone
- 2 ziarna ziela angielskiego (opcjonalnie)
- 1 - 2 goździki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 65.8 kJ / 15.7 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
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Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
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Ketchup
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