Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2 godz.
Klasyczny jabłecznik
1 godz. 30 min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 Std.
Ciasto z pianką truskawkową
6 godz. 25 min
Sernikobrownie z malinami
6 Std. 40 Min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 Std. 50 Min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4 godz. 30 min
Sernik rosa
1 godz. 30 min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8 Std.
Ciasto leśny mech
3h 20min