Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2463 kJ / 589 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1sa 5 dk
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min