Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15 min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15 min
Lavendel-Ganache
1 godz. 30 min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 min
Herzchen-Gums
1h 20min
Mandel-Nougat-Cubes
1 godz. 10 min
Ingwer-Gummibärchen
50 Min
Zimt-Karamell-Sirup
30 min
Nuss-Nougat-Creme
50 Min
Backmischung für Tassenkuchen
20 min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15 min
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min