Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1 Std.
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 Min
Studentenfutter-Aufstrich
5 Min
Macadamia-Aufstrich
10 Min
Müsliriegel
1 Std.
Lebkuchen-Nougat
3h 40min
Schoko-Müsliriegel
1 Std.
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Herzchen-Pralinen
1 Std.