Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 34.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 424 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowy sos grzybowy na winie
30 min.
Sos soubise
30 min.
Sos holenderski – 250 ml
15 Min
Steki z polędwicy wołowej (sous-vide) z sosem berneńskim (z osłoną noża miksującego)
2h 20 min.
Beszamel – 600 ml
15 Min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Sos holenderski – 500 ml
15 Min
Sos choron
20 Min
Kawowy crème brûlée
2 Std. 45 Min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 700 g
20 Min
Sos berneński
15 Min
Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem
40 Min