Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mleka
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 15 g cukru
-
550
g mąki chlebowej, pszennej
ou 550 g mąki pszennej, typ 650 - 2 łyżeczki soli
-
10
g ziaren pieprzu czarnego
ou 10 g ziaren pieprzu białego - 4 kawałki białego chleba tostowego, w kromkach, połamane na mniejsze części
- 2 jajka, roztrzepane
- 2 opakowania sera camembert (po 120 g każde)
- olej rzepakowy, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 786.3 kJ / 187.8 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 354.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2 godz. 50 min
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Portugalskie zielone jajka
50min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1h
Chrupiące krążki cebulowe
30min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Scones z camembertem
45min
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2h
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2h 30min
Chlebek hot dog do odrywania
1h 30min
Chlebek do odrywania z serem
1h 50 min.