Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 麻油 ,深色(烤)
- 50 克 新鲜姜 ,拍扁
- 8 朵 干香菇 ,浸泡软化,挤压
- 750 克 甘榜鸡 ,切块 (5 公分)
- 1000 克 水
- 1 个 蜜枣
- 30 克 红枣 ,去籽
- 55 克 福州红糟酒 , 额外准备1汤匙烹煮用
- 15 克 枸杞
- 1 小撮 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164 mg