Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
ou 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
ou 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pizza Campesina
2h 10min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.
Panqué de zanahoria
1 godz.
Hogaza de vino tinto
15hod. 30min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Hamburguesa veganas
45 min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35 min
Pastel de choco nuez
50 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.