Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1h 30 min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Postrecitos de chocolate
1h 20 min
Empanadas de carne
1h 50 min
Alfajores de nuez
1h
Queso crema casero
40 min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Empanadas de verdura
1h 50 min
Chipa
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min