Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- 250 g batatów, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 250 g korzenia pietruszki, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g mleka
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki czosnku, granulowanego (optionnel)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 729.8 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 303.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Zupa krem z batatów i marchewek
45min
Purée z warzyw korzeniowych
45min
Purée z kalafiora i selera
40min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1 Std. 40 Min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Purée z marchewki i pieczonej papryki konserwowej
30min
Zupa krem z kopru włoskiego i marchewki
40min
Omułki i małże sercówki w sosie porowym
1h
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30min